Bischi


Bischi

Trockenfleisch diente bereits vor vielen hundert Jahren als Energiequelle und durfte dank seiner langen Haltbarkeit auch auf Reisen nicht fehlen. Heute benötigen wir zwar nicht unbedingt eine lange haltbare Energiequelle, aber wir verzehren Trockenfleisch zu unserem Genuss. Bei der Fleischtrocknerei Bischofberger erwarten Sie traditionell hergestellte Fleisch- und Wurstwaren aus Graubünden.

Die Fleischtrocknerei Bischofberger stellt auf 1230 m ü.M. feinste naturgetrocknete Wurst- und Fleischspezialitäten her. Die Produkte des Traditionsbetrieb sind bei Einheimischen und Gästen aus dem In- und Ausland gleichermassen beliebt. Zu den angebotenen Fleisch- und Wurstwaren gehören beispielsweise Hauswürste, Nuss-Schinkli, Rohspeck, Mostbröckli und Bündner Rohschinken. Alle Produkte werden nach überlieferten Familienrezepten mit viel Liebe und Fachkenntnis hergestellt.

#Nahrungsmittel #Apero

Folgen Sie Palatso auf

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

Limmattalstrasse 167   8049 Zürich   info@palatso.ch   Tel: +41 79 696 57 86

Öffnungszeiten während eines pop up:

Mittwoch bis Freitag 14.00 - 18.30 Uhr

Samstag 10.00 - 16.00 Uhr

© 2017 by Palatso